当前位置 :主页 > 澳门威尼斯手机版下载 >
嵌入式家电成将来家装主流-千龙网?中国首都网
嵌入式家电成将来家装主流-千龙网?中国首都网
* 来源 :http://www.cardge.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-10-03 09:54

整套化方面,卡萨帝是目前行业首次实现自由嵌入的成套高端家电,2018年001至152期资料。成套家电将成为将来家居的风行趋势。从冰箱、洗衣机、空调到厨卫电器,用户在最初的家居方案中至少须要七、八款家电产品,卡萨帝打造的自由嵌入成套家电全系共十六款产品,笼罩厨房、客厅、浴室、卧室、阳台等所有家居空间,完整满意用户一站式洽购的家装需要。以卡萨帝现场发布的光动能套系厨电为例,全系产品可“自由嵌入”,晋升空间应用率的同时,解决厨电、厨房设计分别问题。

近日,卡萨帝“无穷空间”设计师论坛在京举行,卡萨帝宣布自由嵌入成套家电,包含F+自由嵌入式冰箱、云玺中心空调、光动能套系厨电、纤诺洗干组合、天沐套系等,以高端化、整套化、前置化、智能化4大差别化特色打造自在嵌入成套解决方案,同时解决家装进程中 &ldquo,CN依法查究法律义务“我并不知道每项功效“鼎新”带动“革故” ;产品不高端、不成套、前期计划不专业、产品操作不智能”4大高端用户痛点。

下一篇:没有了